Zubereitung:
Zuerst einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum kochen bringen und die Fettuccine
ca. 6 Minuten al dente garen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei geringer Hitze schmelzen lassen. Dann eine Schöpfkelle Nudelwasser hinzugeben und gründlich verrühren um eine cremige Soße zu erhalten.
Sobald die Fettuccine al dente sind mit einer Nudelzange direkt in die Pfanne abtropfen lassen.
Nun eine weitere Kelle Nudelwasser hinzugeben und alles schnell und gut vermischen.
Anschließend die Hitze abstellen, frisch geriebenen Parmigiano Reggiano hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erneut gründlich vermischen, um die Soße mit der Pasta zu verbinden.
Letztlich die fertigen Fettuccine Alfredo auf tiefen Tellern anrichten und gleich genießen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten Wartezeit: ca. 10 Minuten
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